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QUALITA' DELL'ARIA?

La parola ai panificatori:
Come migliorare la salute, l'ambiente e gli impasti attraverso un sistema di aspirazione che consenta un corretto ricambio dell'aria. Ce lo svelano alcuni panificatori che hanno adottato dei sistemi di aspirazione

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IMBIANCARE O NON IMBIANCARE?

Una macchina per assorbire il vapore che consente di risparmiare sulle spese di tinteggiatura e di avere
un ambiente asciutto e salubre in laboratorio

COSTANZA DI TEMPERATURA PER COSTANZA DI PRODOTTO

Solo un'efficace standardizzazione delle temperature e dei tassi di umidità può garantire una lavorazione eccellente e un ambiente di lavoro sano e confortevole.
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CALDO SI, MA SOLO IL PANE!

La temperatura e l'umidità all'interno del laboratorio di un panificio possono essere controllate con notevoli vantaggi.

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PREVENIRE È MEGLIO...

Le intolleranze e le allergie sono sempre più diffuse. 
Ecco un impianto che aiuta a prevenirle.

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ARIA LEGGERA IN LABORATORIO

Un efficace sistema di aspirazione del vapore riduce notevolmente il calore percepito e rende più leggero il lavoro in laboratorio.

COME PREVENIRE LA FORMAZIONE DI MUFFE

Come contrastare la formazione di muffe nei prodotti da forno a shelf life medio-lunga per mezzo di aspiratori nella fase produttiva
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IL MANGIAVAPORI

Dal 1978 la NACOL realizza impianti per la soluzione delle arie nei laboratori, contraddistinti da bassa manutenzione, grandi portate d'aria...

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La NACOL fornisce il MAGIAVAPORI in Terra Santa nel Forno di Betlemme

Betlemme Città del Pane 
("Bayt Lahem") significa "Città del pane"
(che deriva dall'ebraico, dove "Lekhem" = "Pane"), 

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LA BATTAGLIA CONTRO LE MUFFE

La soluzione per evitare la formazione di muffe nei laboratori di panificazione consiste nell'installazione di un sistema di aspirazione professionale flessibile, che durante la sfornatura del pane garantisca un maggiore ricambio d'aria.

PASTICCERIA STORICA, LABORATORIO MODERNO

Qualità e tecnologia all'avanguardia per la "Pasticceria le Perle" di Fabio Gardini

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ARIA NUOVA IN LABORATORIO

Dopo 30 anni di attività la struttura ha cambiato volto: si è conquistata una posizione centrale, ha realizzato e ottimizzato gli spazi, ha installato nel laboratorio il mangiavapore della NACOL e ampliato l'offerta del negozio con l'angolo bar caffetteria.

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ASPIRATORE DI POLVERE E UMIDITA'

Sistema di aspirazione mangiavapori NACOL

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IL MANGIAVAPORE NACOL

La soluzione ideale al problema vapore e umidità in laboratorio.

Prevenzione dell'allergia alle farine UN AIUTO PER IL PANIFICATORE

Nacol, un'azienda che si occupa di sistemi d'aspirazione professionale e di abbattitori di vapori illustra le proprie proposta per gli operatori

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Cattivi odori addio!

Un buon sistema di ventilazione evita che i fumi della cucina arrivino in sala e impregnino gli abiti dei clienti
Cattivi odori addio!

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