Unico impianto che riesce a catturare e convogliare all’esterno il vapore prodotto dal forno

Allergie alle farine

Temperatura percepita notevolmente inferiore.

Caldo afoso

Muffe e condense ti fanno imbiancare tutti gli anni?.

Vapori, muffe e condense

VENTOLA AUTOPULENTE!

Caratteristica fondamentale del nostro impianto che ci contraddistingue dagli altri impianti di areazione ed aspirazione è la ventola autopulente che non ha bisogno di manutenzione nel tempo.


Leggi tutto...

panificatore-012018.jpg
Ringraziamo i nostri amici clienti che con la loro testimonianza
ci hanno permesso di essere presenti all'interno della rivista "Il Panificatore Italiano" con l'articolo:
QUALITÀ DELL'ARIA?
LA PAROLA AI PANIFICATORI:
Come migliorare la salute, l'ambiente e gli impasti attraverso un sistema di aspirazione che consenta un corretto ricambio dell'aria. 
Ce lo svelano alcuni panificatori che hanno adottato il sistema di aspirazione professionale NACOL.
Pasticceria Gustofino
di Forlì (FC)
Pasticceria Panificio "F.lli Marinozzi"
di Silvano Marinozzi - Corridonia MC
Forno Pasticceria "Panificio Barbieri"
di Raffaele Barbieri - Guastalla RE
Panifici "Il Fornaio"
Gruppo Latorre Vieste FG
Panificio Pasticceria MilleVoglie
di Sulimani Besni - Recanati MC
Panificio Eredi Borroni
Potenza Picena MC

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per assicurarti la migliore esperienza di navigazione possibile. Navigandolo ne accetti l'utilizzo.